Contabilização Livro Caixa
1 min
Criado por ESTHER VITORIA FERREIRA CAMPOS em 13/05/2022 10:57
Atualizado por ESTHER VITORIA FERREIRA CAMPOS em 30/05/2022 10:16

Objetivo:
Orientação com passos para parametrização para contabilização do livro caixa.

Orientação:
1. Integração com o Livro Caixa:
1.1. Acesse na aba Cadastros, e em seguida, na sub aba Empresas;
1.2. Selecione a empresa desejada e clique em Extras (F10);
1.3. Clique em Integração;

1.4. Em Cadastro de Integração, clique em Inserir (INSERT);

1.5. No campo Integração, marque a opção Livro Caixa, e informe os campos:
👉 Data Início;
👉 Empresa Destino para Integração;
1.6. Clique em Gravar (F11), para salvar as informações;

2. Inclusão de Contabilização - Livro Caixa:
2.1. Na aba Integração, acesse a sub aba Manutenção de Códigos Contábeis;
2.2. Clique na opção Inclusão de Contabilização - Livro Caixa;

2.3. No campo Código Fiscal, selecione o CFOP desejado e clique em Gravar (F11);

2.4. Verifique a Data Inicial, a Data Final e preencha os campos;
2.5. Informe a Conta Caixa e selecione o Documento Fiscal desejado;

2.6. Ao finalizar, clique em Gravar (F11);